Знаешь, я тебя люблю...

Екатерина Крестовская
Знаешь, я тебя люблю…
И любить не прекращала,
Даже в миг, когда теряла…
Я тебя, как прежде, жду.

Пусть твердят, что ты не любишь…
Говорят- другая есть…
Не нужна твоя мне лесть,
Знаю я, что не забудешь.

Как забыть такое можно?
Когда страсть, и смех, и плач…
Только ты души палач..
Ненавидеть невозможно.