Я разобьюсь о небеса...

Александр Андреевич Медведев
Я разобьюсь о небеса,
И ты меня таким запомни…
Сойдутся стрелки на часах
В просторе опустевших комнат…

Я одинокой птицей ввысь
Взлечу. А ты всё тише… тише…
Мне будешь вслед кричать: «вернись!»
Но вряд ли я тебя услышу.

Ни что не вечно под луной…
В мученье долгом сердце крепло:
Огнём делилась ты со мной,
А раны посыпала пеплом…

Сгорю я, но не упаду,
Когда коснётся крыл усталость.
Ты видишь яркую звезду?
Вот всё, что от меня осталось!..