Завтра

Роза Рэд
Завтра я проснусь, там где море,
там где бьются волны прибоя
о прибрежных скал чёрный камень...
Завтра я тебя потеряю.

Будет утро, снова, как прежде,
но не будет места надежде.
Жаль, что я не смела поверить,
что любовь сильнее потери.