Лицо вдруг вспыхнуло от гнева...

Александр Жгун
Лицо вдруг вспыхнуло от гнева,
Глаза – пожаром, быть беде,
Но как прекрасна, ты, Венера,
В своей чарующей грозе!

Как твои молнии волшебны,
Ты, как штормящий океан,
Так дай же бурю мне, мой нежный,
Мой синеглазый ураган!

Мы будем вместе, жизнь моя,
Всепоглощающей волной,
Так поглоти меня, я твой,
И поглощу я всю тебя!