Кукла о2 вместе

Татьяна Веселовская
вокруг пусто
я не вижу света
ну где ты где ты ?

холодной росой я
буду зимой
для тебя.

буду жить с твоих снах.
я наяву не такая красивая.
веришь?

мы будем танцевать танго
и небо цвета индиго
будет подыгрывать нашу мелодию.

мы будем вместе
честночестно
я буду фарфоровой куклой.

стоять на полке
под слоем пыли.
а мы ли это были?

но я не умею любить
ты увидишь только
пол-моей души

без чуств улыбаюсь
я ведь |веришь?| я каюсь.
я кукла. я образ.
игрушка