Мы встретились, когда мела метель...

Анна Назарова
Мы встретились, когда мела метель
И вьюга завывала за окном…
В тот зимний вечер наступил апрель…
В тот вечер постучалось счастье в дом

Среди зимы расцвёл наш сад любви
И соловьи нас песней развлекали…
Любили беззаветно, не стыдясь…
В объятиях друг друга умирали…

Но время скоротечно и, увы!
Чего – то мы с тобой не угадали…
Прощалась тихим, майским вечерком
Прости, родной, но чувства все завяли…

Не уходи, - кричал ты мне во след
Не уходи, останься на минуту…
Запомни, даже через много лет
Тебя я всё равно не позабуду…

А будет трудно, только позови,
Приду по снегу, под дождём ли, солнцем
Тебя, малышка, я одну люблю…
Ты для меня, тот ясный свет в оконце.

Мы встретились, когда мела метель
И вьюга завывала за окном…
В тот зимний вечер наступил апрель…
А по весне растаяло, как сон…