тридцать лет

Алекс Штейнберг
Тридцать лет прошло от первого вдоха
до сегодняшнего дня. Странно.
Что ни говори, все будет пространно.
Что ни говори, все будет плохо.


Тридцать лет прошло. Что изменилось?
Я простился с прошлым. Ты простилась
Со мной. Иначе говоря,
Эти тридцать лет, похоже, я прOжил зря.