Две души

Варвара Пантелеева
Как могут вместе путь пройти
Две раненых души, два сновиденья.
И струн натянутую нить
Как не порвать в порыве откровенья.

Как не задеть стекло зеркал,
В которых ночью отразилась нежность.
Не важно, кто кому сказал
Днём те слова, что развели на вечность.

На цыпочках, едва дыша,
Как тень друг к другу приближаться.
Не ждать, когда вспорхнёт душа,
Взлетит и поздно будет обижаться.