Ах, Ветра-ветра...

Случайная Искра
...Ах, Ветра-ветра!
Что наделали?...
Оторвали листик
Вы от дерева..
Унесли ветра
Вы безжалостно
И без сердца я,
Вот осталась!...
Безвозвратный мой!
Плохо...Плохо мне!
Все смотрю я в даль
Днем и при луне...
Буду ждать тебя,
Пусть две тысщи лет
Ты вернись за мной
И с судьбой поспорь,
Что сказала нам
Свое злое: "Нет!"

 
 
 28.05.2006г.