For mari anna

Латексная Кукла
А весна-то уже рядом….

Ты тщетно ищешь отвЕты,
Секреты,
Словесная иz мена в тексте,
Крестиком вышила струнку,
В лунку забила шарик,

Фонарик …

Закрытая дверца -
Открыть бы!
Следы на асфальте –
Смыть бы!
Шепчешь себе истории…
Записаться на экскурсию в крематорий?
А не получится,
Чего тебе мучится?
Естественная,
Но больше консервная,
Закрытая,
Неоткровенная,
Ищешь себя радарами,
Не закрываешься стеклотарами.
А по асфальту все те же ножки,
И по утрам виден свет в окошке,
И в мёд дёгтя 3 ложки…
Немножко…
Чистого дыхания,
Разборчивого сознания…
А лучше сразу в омут,
В обморок,
А лучше сразу смазать курок…
И попрощаться с соседями…
Смешалось под утро:

эЗОтерик…истерик…денег….

Живая….
Забавная ситуация…
Лабиринтами запутанными движется жизнь.
Некому уже сказать: «остановись.
Не жмись к грязной стенке,
Перестань избивать в кровь коленки.»
Оглянись.
Всё оставленное позади скомкано,
Крики серые слышно громко, но…
Когда же настанет момент, когда поймёшь,
Что стоило жить иначе,
Совсем по другому
Да и что это значит?

Подумаем:
 Тараканы стремятся к жизни, но их поджидает
 хлопок.
 Солдаты отдают свои жизни, а мы им сухой
поёк.
 Несвязная цепь событий на самом деле
рассказ.
 А какой-то художник рисует, не имея
 глаз.
А ВЕСНА УЖЕ НАСТАЛА….