For glasha

Латексная Кукла
Пиши стихи, Леночка?
Не умирай,
Не тай…
Бей изо всех…
И этот смех…
Ты же сможешь, Леночка?
Порвалась ленточка…
И больно так в груди…
Впереди…
 туман и распятие…
Смятый туман …
И царапины на теле…
Живая еле-еле…
Ползи-ползи Леночка!
Кровавыми следами по паркету,
Скажу по – секрету:
Не жаль тебя, милая!
И чувства тоскливые…
Одолевают,
Пинают…
Бросают…
Но тихо…


СТОКРАТНЫМИ СЛЕЗАМИ
ПИШИ стихи!
Сдыхай,
Умирай,
Не дыши,
Но пиши…
На стенах заборных,
В подъездах помойных,
На крышах талых,
Нам мало нужно,
Пиши…
Во лжи ..
В долгах,
В бегах!
Пиши!
Растерзай себя нашими руками!
Пиши!
Вырывай чувства,
Отдавай до капли!
Размякли твои ножи!
КОЛИ! РЕЖЬ!
ПИШИ!