Не стоит

Латексная Кукла
Переходное….


Оказалось есть таланты,…
А я то думала –
Я единичное явление для себя,
Кумир сама себе,
Бессмертный гений…
Я для себя писала строчки,
И нож для меня был заточен…
Не для нелепых мальчиков,
Случайных девочек,
Отцов, подруг,
Матерей,
Не для них….
А для красного отражения в зеркале,
С чёрными потёками от туши,
Проще не слушать,
Когда говорят: ПИШИ!

Я улыбаюсь от насыщенных стихов Санитара Леса,
Я преклоняюсь перед искренностью ЛеМы,
Я чувствую тонкость в поднятых НИТЬю темах,
Я благодарна Глаше за моё признанье….

И много ещё сюжетов и поэтов,
Которые застряли в моих рёбрах,
Их имена писать нет смысла,
Каждый знает,
Что стоит,
На кого какая скидка,
И плитка с надписью:
ПОГИБ! НЕ СОХРАНИЛИ!
ВСЁ ОТДАЛИ! МЫ КАЕМСЯ,
ВЕДЬ МЫ ЕГО ТЕРЗАЛИ!