Ванильный вкус горячих губ

Артем Бажин
Ванильный вкус горячих губ
Остался в памяти навечно .
Я был неопытен и груб ,
А ты , как бабочка , беспечна .

Я таял в ласковых руках
И улыбался без ответа ,
В груди пожар , на сердце страх
И слёзы радости в глазах ,
Я полюбил тебя за это .

Проснулось утро ровно в пять ,
Проснулось громким стуком двери ,
Мне очень трудно вспоминать ,
Как я тогда в любовь поверил .

Был бестолков и даже глуп ,
Наивен в жизни бесконечно .
Но этот вкус горячих губ
Остался в памяти навечно .