Юра мальчик был хороший

Кургузова Ольга
Юра мальчик был хороший,
Он играл на балалайке,
К нему девочки ходили,
В маечках с блестящей лайкрой.

И он мог понять дать леди,
Даже самой распрекрасной,
Что идет ей очень пояс
От чулок, красный, атласный.

И вино пил мальчик Юра,
Только очень дорогое,
Очень уважал девчонок,
И со стрижкой, и с косою.

И его полюбит каждый,
Кто узнает хоть однажды,
Только никогда с ним дважды,
В одну воду не войдешь.