мale - Bич

Зимма
в черной черной комнате
все мысли телами искомканы
чужие случайные взгляды
блюют пресыщенности ядом

мечты опрокинуты в черное
бездарностью лица зашорены
переча глазами бездомными
на кафель сгибаясь поклонами
сознанье струится порочное
и тушит огней многоточия

вся выцежена полукриками
вершинами равновеликими
у зеркала
.........в точку уставившись
с желудочным соком не справившись
бескрасочность
..............быстро сочится
«не» просится к слову умыться

беспечность на хворь променявши
смеялась бы
............соли хлебавши

пропитана кислым, помята
цвета – тенью черной изъяты

став узником ночи бескровной
застегиваюсь на засовы
как непроходимая глушь

лишь черным по черному тушь