Мир

Лилия Латыпова
На улице тихо-тихо,
А я сижу на балконе,
Будильник на столике тикает,
Чашку чая сжимаю в ладони.
Через 2 минуты - рассвет
Будет, такой яркий и радужный,
Город встанет и скажет: «Привет!»,
А на небе появится радуга.
Птицы вмиг запоют,
Удивят своим пением,
На балконе стою
И слежу за их рвением.
Скоро день уж начнется
И будут дела,
А пока наслаждаюсь
Целым миром одна…