Недуг

Лилия Латыпова
Мое сердце стучит: тук-тук,
Я письмо сжимаю в руке,
Напал на тебя недуг,
Ты весь в нем, он с тобою везде.

Он тебя одолел, хоть ты сильный,
Он теперь не отстанет, поверь!
Теперь будем болеть взаимно,
Отворив для любви нашей дверь…