Хорошее воспитание - по наследству

Зимма
Привили родители правила:
быть чистой, опрятной, хорошей
А я их зрачками буравила,
кидаясь с балкона в прохожих

Теперь довожу до кондиции
мытье окон, стирку и глажку
Воспитываю на традициях
и дочь, и племянницу Дашку

Ура - выходные проносятся
ошибок без грубых и ляпов
Как вдруг за окном брань доносится
стук яблока в дядю со шляпой