Улыбнись, как всегда

Анжелика Бабич
Улыбнись,как всегда
Одними глазами,
Позади холода,
Что согреты словами.
Улыбнись, не жалей
Поделиться теплом,
И не слушай ханжей,
Что следят за стеклом.
Улыбнись белозубо
От сердца всего,
От души и не скупо,
Отдались от невзгод.
Улыбнись, загадай
На удачу,на счастье,
Ну и мне пожелай
Избежать безучастья.
Улыбнись,как всегда,
Когда видишь меня,
Словно я та звезда,
Что на небе одна.