Я сменила цвет глаз на зеленый...

Любовь Гудкова
Я сменила цвет глаз на зеленый,
 И походку – на птичий полет.
 Я бываю смешной и влюбленной,
 Строгой жизни сдавая зачет.
 
 Я бываю манящей и пьяной,
 Не бываю жестокой и злой.
 Как на стареньком фортепьяно,
 На душе поиграю любой.

 Всем родная и всем чужая,
 Жизни странную знаю суть.
 Я, смеясь, свою жизнь прожигаю,
 Чтобы после нее отдохнуть.