Нам с тобой на двоих пятьдесят...

Воронов Алексей
Нам с тобой на двоих пятьдесят -
Двадцать шесть и двадцать четыре.
Как же быстро годы летят,
Ведь вчера ещё дети мы были.

Мы играли с тобой во дворе
И не знали тревог и печали -
Это было как будто во сне,
Что нам снится порою ночами.

Мы гуляли все дни допоздна
И не думали, что завтра будет -
В жизни той было нам не до сна,
Ведь мы были счастливые люди.

Жили мы беззаботно тогда,
Всему радуясь, удивляясь,
Веря в то, что так будет всегда,
Без ума в этот мир влюбляясь.

Но счастливое детство прошло,
Нам уже много лет с тобою.
И для нас теперь время пришло
Жить своею уже семьёю.

Скоро будешь ты чьей-то женой,
Ну а я, может, чьим-то мужем.
Будет сын у тебя большой -
Твой малыш, что тебе так нужен.
 
Ты найдёшь в жизни счастье своё,
Ведь для счастья так мало надо -
Дом, ребёнок - ну вот и всё,
И о большем мечтать не надо.

Жизнь начнётся твоя опять
И ты будешь самой счастливой,
Ведь теперь, как-никак, ты мать,
И другой нет так сердцу милой.

Ты ребёнку отдашь всю любовь,
Всю себя и всё, что имеешь,
Ведь малыш твой - родная кровь,
И его ты всегда пожалеешь.

И когда мальчик твой подрастёт,
Он всегда с тобой будет рядом -
Не покинет и не уйдёт,
Будет в жизни твоей наградой.

И в один замечательный миг
Он любовь свою тоже встретит.
Вырос сын - он теперь жених,
Скоро свадьба и будут дети.

И начнётся вся жизнь опять,
Как у нас, когда молоды были -
Было нам тогда пятьдесят -
Двадцать шесть и двадцать четыре.

14 декабря 2002 г.