В синем небе ночном...

Татьяна Пивненко
В синем небе ночном
Звезды ярко сияли.
Мысли в доме родном
Тишиною стояли.

Ветер ночи шептал
Еле слышные песни,
Что начало начал
Звезд сиянья чудесней.

С этой ночью сроднясь,
Я о чем-то мечтаю,
И в любви вознесясь,
Засыпая, летаю.