Первая любовь

Лилия Латыпова
Первая любовь пришла ко мне,
Я ее заметила не сразу,
Тихонько спустившись по луне,
По дороге, ни споткнувшися ни разу…
Так приятно было, нежно и тепло,
Первая любовь в объятьях согревала,
Все на свете было лишь озорено
Светом, что любовь давала.
В сладкие мечтанья окунаясь,
Не заметила реальность под ногами,
Не заметила-упала, но вставая
Лишь лицо согрела я руками…