Мечта...

Секвойя
Был бы я двоедушным
Я бы вторую душенку
Тоже продал.
Или б обменял на тушенку
Накормил бы немного народу.
Я бы отдал глаза
Все равно из них только слезы.
Я бы отдал свой мозг
Если еще не поздно.
Я бы отдал свой голос
Был бы повод молчать.
Взрыв эмоций.
Ни уйти, ни послать…