Не тронь безгрешную ты душу

Людмила Креузова
Сегодня я, как прокажённый
Страдаю, мучаюсь в грехах
Когда сказал я деве юной
С печалью, грустью на устах

Нельзя любить тебя мне дева
Я слишком грешен для того
Чтоб душу чистую так смело
Разрушить лишь для одного

Чтоб в пылкой страсти мне сгорая
Забыв про совесть и про честь
Я утонул не понимая
Что для тебя всё это есть

Хотя соблазн такой великий
Уж слиться вместе, и с тобой
Мне на мгновение забыться
Но голос вторит мне, постой

Не тронь безгрешную ты душу
Не порти жизни молодой
Любви не можешь дать ты чистой
Так не греши, ты боже мой!