Ветер перемен

Ксения Пласка
Что-то непонятное
Бродит в тишине:
То ли я невнятная,
То ли мыши где...
Зеркала развесила
Словно образа,
Там смеются весело
Не мои глаза.
Дергая веревочки,
Свет зову со стен,
И кружусь Дюймовочкой
В ветре перемен.