Мы - оптимисты

Екатерина Баббл
Всё враки, будто жизнь не удалась!
Ведь каждый день сюрпризов полон – опа!
Мы - оптимисты, и все выдержим, смеясь.
Лишь иногда хреново – просто жопа…

Я врать не стану, будто нет любви -
Она, засранка, всех живей на свете.
Не потому ли Я пишу стихи,
А Ты сейчас читаешь строки эти.

Но коли есть она, тогда нам не конец -
Надежда светит в темноте тоннеля!
Ты береги ее – а выбор есть, глупец:
Иль в сердце жить ей или сдохнуть на панели.

Скажу Тебе без лишних приукрас,
Что в жизни Мы - Великие Артисты:
Все, что судьбою уготовано для Нас
Мы отыграем, Мы ведь ОПТИМИСТЫ!!!