Я хочу прикоснуться к тебе...

Анатолий Мерзлов
Я хочу прикоснуться к тебе…
Поглотить…
           раствориться…
                совпасть…
Я хочу бросить вызов судьбе!
Не предать!
           Не убить!
                Не пропасть!

Помоги!
            Если можешь помочь!
Научи!
           Если знаешь ответ!
Не молчи,
                оставляя мне ночь!
Я могу не увидеть рассвет...