Любовь

Ольга Агаронова
Любовь чиста во всех своих проявлениях, не важно между кем она происходит, неважно чьи сердца полны ею и с чьих губ срываются нежные слова…И если приходится прятаться от чужих глаз, и если боишься осуждения и опасаешься изгнания…и ты всё равно любишь…и ЭТА любовь прекрасна…и, пронеся её сквозь года, полные боли, непонимания и долгих ожиданий коротких встреч, в конце своего пути ты будешь счастлив…и пусть всё могло быть иначе…ты прожил жизнь с любовью в трепетном сердце и всё остальное меркнет перед нею…Любовь чиста…любовь вечна…