Отдана на растерзание цифрам...

Брызги Счастья
Отдана на растерзание цифрам,
По базису мирового
Пространства разложена,
В клетку времени
Запрограммирована.
Выбраться, избавиться...
Никак невозможно.
Проинтегрирована,
Словно функция сложная.
Цифры в крови -
Действо свершилось
Инъекцеподкожное.

08.12.2002.