Душа горит

Станислав Дельфинов
 Душа горит от холода речей,
 Произнесённых тёплой летней ночью.
 Ты не придёшь, я это знаю точно.
 Я навсегда, любимая, ничей!
 
 Мои слова до боли бесполезны,
 Но сердце вновь и вновь их говорит.
 Ты не придёшь, решила ты железно.
 И оттого душа моя горит.


30/06/2004