Про Happy и Birthday

Людмила Линдтроп
Мы затянем про Happy и Birthday
Не беда, что гостей не собрали
Позавидуют люди и звёзды,
Что друг другу ещё мы не врали.

Синеокая звёздная роздымь.
С нами пьяно гуляет по небу
Позавидуют люди и звёзды,
И попросятся к нам в эту небыль.

И когда же в питье будет роздых!
И когда мы успели напиться…
Не завидуйте люди и звёзды,
Это сон. Это мне только снится.