Разбежаться головою вниз...

Елена Айская
***
Разбежаться головою вниз,
И теряясь в омуте стиха
Образов причудливый каприз
Ощутить преддверием греха.
Ах, любовь, всего лишь только слово –
На бумаге пишется легко.
Я её могу придумать снова,
Но уже разлито молоко
На путях небесных. Кем не знаю…
И теряясь в омуте стиха,
Я грехи сегодня отпускаю
Магдалине в образе Христа.