Робот мясной

Виктор Некраснов
Ах этот робот мой мясной!
Теперь уже скулит и стонет,
Недовольный всем.
Ох тяжело ему сейчас со мной
Меня он часто не догонит.
Когда, к примеру, ем.

А я ведь так любил поесть.
И жаренного и мясного.
Везде, всегда.
Теперь он предлагает мне присесть,
Но после кружки молока парного –
Вы знаете куда.

А как любил я женский пол!
Какие чудные мгновенья!
А ощущенья!
Но где теперь мой чудный кол?
Уж нету на него терпенья.
А вдохновенья?

Но мне с тем роботом моим
Поверте, тоже очень сложно –
В душе мне 30 лет.
И с отражением своим
Смириться как-то невозможно –
Что там за дед!?

Видать осталось подождать,
Когда душа моя завянет.
И мы помиримся.
Ему не буду досождать -
Он на меня брюзжать не станет.
- Утихомиримся.


2006-05-23