из любимых. -. - что я тебе, прошедший мимо?

Анитуш
Что я тебе,
Прошедший мимо
В толпе людской? -
Стезя, не боле.
Не переплыть
На лодке море,
Чужих людей -
Чужое горе.
Иди.
Я
на
тебя
не
обижаюсь.

___________
(s) Anita*