О любви

М-Рута
 Каждый кого-то любит
 И своё сердце губит
 Ради человека другого
 Любимого и родного.
 Пусть в любви признаться трудно,
 Но на душе становится скудно
 Без любимого и родного
 Человека тебе дорогого.
 Каждый на жизненном пути
 Сумел через это пройти,
 Каждый кого-то любил,
 Любимым своим дорожил.