На хвосте - весна

Маша Филимонова
Ты ко мне приклеилась,
Новая весна.
Дикими аллеями
Я брожу одна.

Брежу я перронами,
Дальних городов,
Ночками бессонными,
Днями от и до.

Стёрлись в мыслях чёрточки
Бывшего лица.
Он в любви был форточник,
Что не отрицал.

И теперь свободная
От всего и вся
В бездну небосвода я
Запущу "нельзя".

Выброшу ненужное,
Хоть не Новый Год,
Дождик вместе с лужами
Счастья мне нальёт.

Больше не тоскливо мне,
Выпью жизнь до дна.
Я иду счастливая,
На хвосте - весна.