Унесло тебя в Сокольники

Остер Венело
Я сижу на подоконнике,
Взгляд буравит белый свет -
Унесло тебя в Сокольники,
А меня с тобою нет!

Ты охотишься в Медведково,
Раскаляешь Тёплый Стан,
Я пошёл с тобой в разведку бы
Десять тысяч раз из ста!

Но ты ходишь с дипломатом и
С олигархом из блатных,
Да косишь глазами мятными,
Заложив за воротник.

Сорвала бутоны Бутова,
А чертановских чертей
Так гоняешь ты, как будто бы
Зверя нет тебя лютей!

В Тропарёво бродишь тропами,
А в Покровском по крови,
Помыкаешь филантропами,
На Филях их наловив!

Гонишь ты туфту в Алтуфьево,
Пьёшь в Жулебино с жульём,
Меж приставкою и суффиксом
Корень твой исчез - облом!

Ты измаялась в Измайлово,
Косяки из Косино
Забивать с бомжом, приняв его...
После с ним... да всё одно!

На тебя Кащей из Кащенко
Положил змеистый глаз,
Но кольнул умелый врач его
И тебя от злюки спас.

Убежала ты в Отрадное,
Там бы радоваться, но...
Но с частушками нескладными
Я тебя там жду давно...