Приди

Екатерина Маслова
А в парке снова дождь
И снова непогода.
Я жду, что ты придешь
В любое время года.
Придешь, когда метель,
Когда холодный ветер,
Я жду тебя, приди,
Ты – лучше всех на свете.
Приди через года,
Приди через столетья,
Приди, приди ко мне,
Ты – лучше всех на свете.
Но в парке снова дождь,
Гуляет непогода.
И ты все не идешь…
Такое время года…
(15-26.05.2006 г.)