Как ты

Дриль Анастасия
Льет дождь.
Ждала его.
Он - грязные струящиеся капли
Мне по лицу, как ты когда-то…
Льет дождь. И озарилось все на миг,
Где в ожидании крик,
Мне душу разорвал приветливо.
Теперь есть он.
И надзирателями молния и гром,
Сопровождают наш кортеж воинственный.
И где-то там, звучит в его раскатах истина,
Что не почуяла в тот день.
Когда лил дождь.