Хокку. Часть 1

Надя Кно
Профиль орлиный,
Хищника пристальный взгляд…
Вот незнакомец!
---------------

Ветер осенний
Словно игривый мальчик
Треплет волосы.
---------------

Тот, кто способен
Оценить хорошее,
Никогда не унывает.
---------------

Мелкая дрожь,
Неуютно...
Сквозняк.
---------------

Метель бушует.
Как бы не превратиться
В снеговика…
-------------

Снежинки на моих
Ресницах присели,
Стали капельками.
--------------

Серый туман
Обнимает за плечи.
Хмурое утро.