Не мудрено

Николай Выморков
Все позади.
Голая правда белыми нитками, -
Не расцвели
Дети-цветы самыми прыткими.
Как мы могли
Так ни о чем не беспокоится?
Столько всего…
Разное было, - всякое помниться.

Крылья сложить
Вроде хотел, но передумал.
Жил бы как все, - брошенный на пол,
Загнанный в угол.
Морды задрав
В звездное небо смотрятся люди.
Киносеанс:
Звезды погасят, но фильма не будет.

Нас спасут!
Они прилетят, нас не забудут.
Нас заберут.
Экая чушь, экое чудо!
Кабы не так, -
Я бы не пел, я бы не помнил.
Я бы упал
Вместе с листвой на подоконник.

На, забери:
Что ты хотел, - я все исполнил.
Путь до двери –
Этого танца я не запомнил.
А наверху
Дикими звездами светится дно.
Все за всех решено, -
Не мудрено, не мудрено.