настроение

Зеленоглазая Скарлет
Закрываю глаза
 и пытаюсь словить ощущение радости.
Тонкой линией лоб прочертив -
 безмятежное детство ушло.
То, что было -
 листаю как книгу, в уставшей памяти.
И упорно твержу:
 "Я найду и взлечу, все равно!"
Мне оставило время лишь пепел,
 от радости прошлого.
Серой стала душа
 и задумчиво смотрят глаза.
Разум снова твердит:
 "Ты не сможешь для всех быть хорошею!"
Сердце шепчет тихонько:
 "Собой оставайся всегда!"