ничего вечного

Молча
В интимное рукопожатие
Чуть больше, чем просто дружески,
Чуть меньшим чем «лав ми тендер»,
Вложила свое обожание,
А ты, вперемешку с ужасом –
Мурашек на километр.
А в дружеском целовании,
Чуть меньшем, чем на прощание,
Чуть большим чем не губами,
Не сдерживал обещания,
Не сдерживала отчаянья,
Что не было между нами

Ничего вечного.