Растаяло как снег, забыто все как сон

Черная Кошка
Растаяло как снег, забыто все как сон…
Нет больше ничего, что было, то прошло.
Но не могу забыть, мне нужен только он!
Ведь к сожаленью мне, нет жизни без него…