Мне кажется я сплю, но так боюсь проснуться...

Черная Кошка
Мне кажется я сплю, но так боюсь проснуться.
Ведь все исчезнет вмиг, исчезнет без следа.
Я больше не хочу, назад туда вернуться,
Где было плохо мне, где была без тебя!..