Твой образ до сих пор мне не дает покоя...

Черная Кошка
Твой образ до сих пор мне не дает покоя,
Твои глаза ищу с надеждою в толпе…
Я брежу до сих пор, одним, одним тобою!
Но видимся с тобой, мы только лишь во сне…