Час прошел, а я скучаю...

Черная Кошка
Час прошел, а я скучаю,
Ты уехал далеко…
Куда деть себя не знаю,
Не хочу я ничего.

Без тебя все стало серым,
Безразличным и пустым.
Из цветного черно-белым,
Быть хочу с тобой одним!

Возвращайся поскорее,
Приезжай я жду тебя!
Я с ума схожу, дурею…..
Я люблю, люблю тебя!!!