1999

Светлана Смольянинова
Я в памяти храню воспоминанья.
Я их храню не для тебя.
Зачем тебе мои признанья?
Все это только для меня.

Тебе и лишь тебе хочу я улыбаться,
Тебе хочу отдать я жизнь.
К тебе и лишь к тебе хочу прикасаться.
Прошу, молю – очнись!

Проснись, окутай всю меня любовью.
За нежным взглядом – долгий вздох.
Ты будешь осенью, а я твоей весною,
Развею окружающий нас смог.