Хокку. Часть 3

Надя Кно
Будто в море
Любви окунулась я.
Очарована.

--------------
Не усидеть мне
Весною на месте.
Ветер в голове.

--------------
Май за окнами.
Пахнет счастьем и липой
Ветер надежды.

--------------
Обрывками яркого сна
Словно волной с головой накрывают
Неудержимые фантазии…

---------------
Белым золотом
Сыплет небо на землю.
Уютен цветок мимозы.